Victoire 3/1 à Villefranche et victoire, à domicile, 2/0

AVRANCHES est 12ième avec 42 points, à 24 points de la la montée en Ligue 2 automatique

FELICIATIONS aux féminines du HAC qui ont obtenu leur montée en D1 ARKEMA. Je les suivrai donc l’année prochaine en espérant un maintien dans l’élite du football féminin

RUGBY SAISON TERMINEE

Le ROUEN NORMANDIE RUGBY termine la saison 14ième avec 49 points, et jouera l’an prochain en Pro D2

ELITE 2 FEMININE J17

Désormais place aux play offs pour la montée en Elite 1

½ finales, qualifications de ROUEN pour la finale, après sa victoire, à domicile, 38/0 face à Limoges.

Place à la finale, ROUEN affrontera La Rochelle le 4 juin

CLASSEMENT

Le VALKYRIES NORMANDIE RUGBY CLUB termine la saison, premier avec 80 points.

EVREUX est 5ième avec 20 victoires et 14 défaites

Le RMB est 18ième et dernier avec 6 victoires et 28 défaites.

Rouen est relégué en National 1

LEADERS CUP

VICTOIRE D’EVREUX

Hockey sur Glace

Fin de saison pour ROUEN en ½ finale de Ligue Magnus

La saison des Dragons a été longue, avec un gros début de saison et un parcours exceptionnel en CHL (Ligue des Champions) élimination en ¼ de finale, une première pour un club français.

Une année blanche pour ROUEN, pas de titre, ce qui est rarement arrivée ces dernières années.

Vivement l’année prochaine

Handball

PROLIGUE

Place désormais aux ½ finale de play off, Cherbourg recevra Pontault Combault le samedi 5 juin

CLASSEMENT

La JS CHERBOURG est 2ième avec 43 points à 9 points du leader Ivry, avec 1 point d’avance sur le 3ième

PRO A FEMININE SAISON TERMINEE

SAINT PIERRE LES ELBEUF s’est incliné en finale du championnat de France, face à Metz, défaite 3/0, à l’extérieur et 3/0, à domicile

CLASSEMENT

l’ALCL jouera, une année de plus, en Pro A Féminine

COUPE D’EUROPE ETTU Finale match retour

Défaite 3/2 à Carthagène, pour GRAND QUEVILLY, après la défaite à domicile, 3/0

Les espagnols sont championnes d’Europe, félicitations aux filles de Guillaume Liot pour ce parcours historique.

SUPER BILAN, POUR NOS 2 ÉQUIPES NORMANDES, MÊME SI DANS LES 2 CAS, LES FILLES ONT ÉCHOUÉ EN FINALE.

Baseball

Division 1 classement A J6

Victoire de ROUEN, à Montigny, 2/1 et défaite 4/3

CHALLENGE DE FRANCE (L’équivalent de la Coupe de France)

FOOTBALL AMERICAIN D2

Les Léopards de Rouen se sont qualifiés pour la finale d’accession à l’élite, après leur victoire 13/7 face aux Lions de Bordeaux.

Direction Tours le samedi 11 juin pour la finale. Vous pouvez revivre cette demi finale ici.

Enfin, je ne me lasse pas d’annoncer ses victoires, Alexis Hanquinquant conserve son titre de champion d’Europe de parathriathlon en Suisse. C’est son 5ième titre Européen.